¿Cómo funciona la Firma Avanzada?

Para solicitar la firma de tus empleados deberás hacer clic en “Empezar proceso de firma” y seleccionar la opción de “Firma electrónica”.

A continuación, arrastra o sube los documentos que deberán ser firmados. Recuerda que solo podrás subir archivos en PDF con un límite de 14 MB.

Cuando lo tengas haz clic en “Siguiente”.

Es el momento de seleccionar el empleado que debe firmar dicho documento. En caso de ser más de uno, podrás elegir entre Firma paralela, Firma secuencial o Firma en lote:

• Firma Paralela: Las personas seleccionadas firmarán el mismo documento independientemente al orden de la selección.
  • Firma secuencial: Los usuarios elegidos firmarán el mismo documento en el orden de la selección. ¿Cómo puedes configurar el orden? Muy fácil, pulsa en sus nombres en orden de preferencia.
  • Firma en lote:  Los empleados seleccionados firmarán su propia copia del documento.

¡Muy importante! Todos los usuarios tendrán que tener en su perfil una dirección de correo electrónico válida. De lo contrario, no se les enviará el documento.

En el último paso, podrás ver un resumen del proceso de firma.

Cuando hayas comprobado que todo está correcto, haz clic en “Confirmar y enviar”. Los firmantes recibirán una petición de firma en la dirección de correo electrónico indicada.