¿Cuál es el formato indicado de los documentos para utilizar la Firma electrónica?

Los documentos seleccionados para ser firmados deberán tener un tamaño máximo de 14 MB y estar en formato PDF.

Si tienes problemas con la subida de documentos, es probable que sea por el exceso de peso en el documento. Por este motivo, te recomendamos subir archivos con imágenes en baja calidad, un límite de 300 páginas (si no existen imágenes ni tablas) y un máximo de 30 páginas si cuenta con imágenes con una resolución de 300 dpi.