¿Cómo configuro el portal de empleo?

Accediendo Reclutamiento >> Portal del empleo >> Acceso podrás personalizar tu página de ofertas de trabajo.

Sesame Jobs tendrá una URL preestablecida (https://appt.sesametime.com/jobs/) a la que deberás añadir el nombre de tu empresa. Por ejemplo, si utilizamos como nombre de la compañía “Mi Empresa”, quedaría de esta manera: https://appt.sesametime.com/jobs/miempresa

Desde esta sección de la herramienta también podrás personalizar la descripción de tu empresa que verán los candidatos y los datos de contacto de tu empresa que quieres añadir a tu portal de empleo.