1. Inicio
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Cómo creo los tipos de turnos?

Planes: Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Dentro de la funcionalidad de Turnos, puedes crear los diversos turnos que necesites. Despliega la tabla de disponibilidad y haz clic en "+Turnos - Crear nuevo turno". Tienes varias opciones ya que puedes editar un turno que ya existe y lo puedes hacer seleccionando el icono del lápiz. Otra opción para crear turnos es iniciar el proceso desde Configuración > Horarios > Turnos.