¿Cómo funciona Reclutamiento?

Planes: HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

El objetivo de la funcionalidad de Reclutamiento es tener todos los procesos de alta en Sesame para después poder convertir estos candidatos en usuarios de la plataforma.

Cuando accedas verás tres subsecciones dentro de esta:

• Vacantes: podrás crear una ficha de cada uno de los candidatos que entran en un proceso de selección e importar documentación a este candidato.
  • Candidatos: aquí podrás ver los detalles de cada participante del proceso y filtrar por tipo de vacante
  • Portal de empleo: aquí podrás configurar los detalles y personalizar tu portal de empleo.

Podrás crear una ficha de cada uno de los candidatos que entran en un proceso de selección e importar documentación a este candidato. También podrás añadirle una evaluación. Desde la sección de Vacantes puedes activar el seguimiento para que al llegar a un porcentaje del 75% avise a través de un correo electrónico o notificación en APP.