¿Cómo se usa reserva de espacios?

Planes: HR Professional y HR Enterprise.

Desde el apartado de Reserva de Espacios podrás comprobar la disponiblidad de las salas en tu oficina y reservarlas para organizar reuniones. Es una herramienta muy útil para gestionar los entornos en tu oficina y tendrás toda la información que necesites en un solo clic. Además, también existe la posibilidad de colocar una tablet en la entrada de cada sala para comprobar su disponibilidad y reservarla directamente a través de la app para tablet.