¿Es necesario tener conexión a Internet para el registro?

Sí, siempre será necesaria la conexión a Internet, siempre y cuando los registros se realicen desde el panel de la computadora o la app del celular. Sin embargo, en el caso de la Tablet existe una excepción. La Tablet almacena los registros aunque se quede sin conexión a Internet. No se perderá la información y se enviará una vez el dispositivo pueda volver a conectarse a la red.