1. Inicio
  2. Manager
  3. Gestión de empleados

Gestión de empleados - Manual de uso

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

En este manual encontrarás todo lo que necesitas saber sobre la gestión de empleados en tu cuenta de Sesame HR.

Configura los datos de tus empleados, aprende a añadir sus datos y a gestionar sus perfiles. Mediante la ficha del empleado tendrás acceso a una gran cantidad de información, que podrás filtrar a través de la base de datos. Gestiona las solicitudes de tu equipo y organízalo de una forma fácil y sencilla. Aquí te contamos paso a paso cómo hacerlo.

Haz clic en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇

Manual de uso - Gestión de empleados