1. Inicio
  2. Manager
  3. Gestión de documentos

Gestión documental - Manual de uso

Planes: Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

En este manual encontrarás todo lo que necesitas saber sobre el gestor documental que podrás utilizar a través de la cuenta de Sesame HR. Almacenarás de forma segura y mucho más ordenada toda la documentación de tus empleados y la podrás compartir con ellos de una forma muy fácil y sencilla.

Haz clic en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇