¿Puedo asignar clientes a proyectos?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Sí, pero antes deberás crear los clientes! Es sencillo. Aquí te contamos cómo hacerlo. Luego, crea el proyecto y asígnalo a tantos clientes como quieras desde la pestaña de Configuración. Clica en el número que aparece debajo de Proyectos y accederás al panel de asignar proyectos. Selecciona en la parte inferior derecha 'Asignar proyectos a clientes', elige y asigna.