1. Inicio
  2. Manager
  3. Configuración de horarios

¿Que tipos de jornada hay?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Sesame contempla tres tipos de jornadas. Jornada flexible, jornada intensiva y turnos. La jornada flexible permite que los empleados autogestionen su jornada en función de sus necesidades.

Los trabajadores con jornada flexible deberán completar las horas de trabajo que tienen asignadas pero lo podrán hacer con cierta flexibilidad, decidiendo cuándo empezar y cuándo finalizar.

La jornada intensiva es la que se desarrolla de principio a fin sin paradas en el horario, hasta completar todas las horas que le corresponden, por ejemplo, de 8.00 a.m. a 15.00 p.m.

Los turnos son jornadas que completan todas las horas teóricas y que se desarrollan por la mañana, por la tarde o por la noche, que pueden ser rotatorios o no, pero que responden a cuestiones organizativas o productivas de la empresa.