¿Qué automatizaciones puedo configurar?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Siempre que así lo desees, podrás configurar determinadas automatizaciones para facilitarte la gestión de los empleados de tu empresa: Registros, Notificaciones, Validaciones y Permisos de usuarios. Dentro de cada una de estas categorías encontrarás varias posibilidades para que se ejecuten de forma automática. Para hacerlo deberás acceder a la configuración general de la empresa y en la sección de Automatizaciones podrás configurar aquellas que te interesen.

• Registros: registros al llegar al limite de la jornada, redondeo de jornada, bloquear registros previo al horario, restricciones por IP, detalles sobre las modificaciones de registros de jornada laboral.
    • Notificaciones: avisos previo al inicio de horario, avisos antes del fin de horario, avisos por olvido de imputación de tareas, minutos de cortesía, olvidos de registros.
    • Validaciones de registros.
    • Permisos de usuarios: visión del who's in a los empleados o limitación de la visión, visión del timeline a todos los empleados o limitación de la visión, visión del calendario de vacaciones, mostrar las estadísticas, restricciones sobre las validaciones de registros, visión sobre las secciones configurable.