1. Inicio
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Qué es la tabla de disponibilidad?

¿Qué significa la tabla de disponibilidad de turnos?

La tabla de disponibilidad muestra la distribución de turnos en cada usuario asignado al cuadrante. Desde aquí podrás ver cuantas veces trabaja un usuario en un turno creado de forma mensual o semanal. A medida que los turnos se vayan publicando la tabla de disponibilidad se irá completando.

2022-10-07_10h10_04

Desde la opción de "+Turnos" podrás añadir los tipos de turnos que se asocian a ese cuadrante. Recuerda que existe un cuadrante por cada centro de trabajo configurado en Sesame.