1. Inicio
  2. Manager
  3. Gestión de documentos

¿Qué estructura tiene el gestor documental?

Planes: Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

El usuario tendrá 5 carpetas ya creadas por defecto. En cada carpeta habrá tantas subcarpetas como empleados existan:

• Fotos de verificación: aquí se subirán las fotos de los usuarios en el momento del registro de su jornada laboral si está configuración se activa desde Automatizaciones.
  • Justificantes: aquí se subirán todos los justificantes que los usuarios aporten en sus solicitudes
  • Documentos Laborales
  • Nóminas: en el caso de tener activada la subida de nóminas se guardarán en esta carpeta
  • Tickets.