¿Qué significa 0 y Empty state en los gráficos?

Planes: HR Professional y HR Enterprise

Todos los datos que Sesame HR transforma en gráficos intuitivos, se obtienen de las aplicaciones que ya tienes instaladas en tu cuenta.

Esto quiere decir que si no tienes instaladas todas las funcionalidades de Sesame HR, no podrás ver muchos de los gráficos que elabora People Analytics.

También puede ocurrir que las tengas instaladas pero no configuradas. En ese caso, si no hay datos, el gráfico aparecerá con el mensaje “Empty state” y si los datos configurados son 0, el gráfico aparecerá con datos 0.

Así que ya sabes, ¡instala y configura todas las herramientas para disfrutar de todo el potencial de People Analytics!