1. Inicio
  2. Manager
  3. Configuración de empresa

¿Qué son las acciones en lote?

Las acciones en lote son configuraciones que se pueden hacer para varios usuarios a la vez.

Para poder usar esta opción es necesario tener un rol superior y acceder a la sección de Empleados.

Una vez en Empleados deberás seleccionar varios usuarios a la vez desde el círculo que está delante de cada nombre de usuario. Cuando hayas seleccionado a varios usuarios tendrás un menú superior desde el que podrás hacer configuraciones para varios usuarios a la vez. Estas acciones son:

• Deshabilitar o habilitar usuario
  • Eliminar usuario
  • Invitar usuario
  • Asignar horario
  • Asignar calendario de festivos
  • Asignar o desasignar departamento
  • Asignar o desasignar centro
  • Asignar rol
  • Enviar código de acceso
  • Asignar aprobador de vacaciones
  • Asignar aprobador de registros