Si olvido registrar, ¿qué hago?

No te preocupes, no hay ningún problema. Es algo que puede pasar con facilidad. Si te olvidas de registrar, puedes hacer una solicitud que validará tu manager. Desde el panel de tu cumputadora, dirígete a "Registros" y haz clic sobre "Solicitar registro". Si lo haces desde la app de tu celular, haz clic en "Mis registros", y a continuación , en la parte superior derecha haz clic en el símbolo del reloj para añadir el registro correspondiente. Podrás indicar de forma específica la fecha, la hora, añadir comentarios y algún justificante si así lo deseas.