¿A qué información de Adelanto de nómina puedo acceder?

Como rol Superior, desde la vista principal de Resumen podrás visualizar información de interés sobre tus empleados con acceso a Adelanto de nómina:

• Nombre del empleado.
  • DNI/ NIE.
  • Neto mensual.
  • Estado: activo, deshabilitado o baja permanente.

Asimismo, tendrás visibilidad sobre los movimientos en Adelanto de nómina.

• Total solicitado: cifra total de adelantos solicitados.
  • Monto medio: promedio de dinero solicitado.
  • Nº de transacciones: cantidad de transacciones solicitadas.

Además, tendrás acceso a informes detallados por movimiento y empleado.

Para facilitar la gestión de las nóminas de tus empleados y la integración con tus sistemas financieros, hemos implementado una funcionalidad que te permite descargar informes detallados.

• Por Movimientos: podrás descargar el archivo por movimientos individuales para compartir la información con tus softwares financieros.
  • Por Empleado: podrás descargar el archivo con el total de movimientos de cada empleado para que puedas gestionar de manera más sencilla las nóminas de tus empleados.

Haz clic sobre el informe que quieras descargar y pulsa en "Ir a listado de últimos informes" para finalizar la descarga.