Covid-19

Actualmente, muchas empresas han sufrido por un ERTE completo o parcial. Por este motivo os habéis visto obligados a reducir la jornada de trabajo.

¡Aquí os explicamos cómo hacerlo de forma sencilla!

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Puedes modificar o establecer un nuevo horario para tus empleados desde la Configuración de la empresa. En "Horarios" podrás establecer un nuevo horario con la cantidad de horas para cada día de la semana, eligiendo también el horario flexible. Hay dos formas de asignar un horario. Por un lado, desde el perfil de cada usuario > Horarios o bien en configuración general > Horarios.