Onboarding

¿Cómo puedo asignar un proceso de onboarding u offboarding?

Planes: HR Professional y HR Enterprise.

Para asignar un proceso a un empleado, tienes dos opciones:

1. Ve a la pestaña “Todos” y haz clic en “Añadir”. En la ventana que se abrirá a continuación, selecciona el empleado, el tipo de proceso, la fecha en que quieres comenzar y la plantilla que vas a usar. Para terminar, dale al botón “Confirmar”.
    Ten en cuenta que, para utilizar esta opción, tienes que haber creado al empleado de antemano.
  2. En el último paso del proceso de creación de un nuevo empleado, desde el apartado Onboarding. Allí, podrás elegir la plantilla que quieres utilizar.

¡Listo! El flujo de bienvenida comenzará de manera automática en la fecha que hayas seleccionado.