Automatizaciones

Automatizaciones - Manual de uso

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

En este manual de uso encontrarás toda la información que necesitas sobre las automatizaciones en tu cuenta de Sesame HR. Podrás saber cómo configurar diversas acciones en las que existe la posibilidad de que se produzcan de forma automática como son algunos fichajes, notificaciones, validaciones y accesos de usuarios.

Clica en la imagen y descárgate el dossier con la información más completa. 👇