Bolsa de horas

Glosario

Tiempo trabajado: Es el tiempo que el trabajador ha registrado realizando su labor.

Tiempo teórico: Es el tiempo que el trabajador debe completar trabajando según su horario configurado.
Excedente de horas: El excedente es la diferencia entre el tiempo trabajado y el tiempo teórico. También reflejará la suma del tiempo extra multiplicador.
Excedente de horas actualizado: El excedente es la diferencia entre el tiempo trabajado y el tiempo teórico.
Inicio de conteo: Es el margen de tiempo que tiene que transcurrir desde el final de tu jornada teórica para que empiece a contabilizar el tiempo extra que un trabajador realiza.
Tiempo extra multiplicador: Es el tiempo extra que se suma al excedente de horas por tener una regla configurada. Recuerda que una regla le da más valor al periodo de tiempo que tú elijas. Por lo tanto, en caso de generar tiempo de trabajo extra en ese periodo elegido y que tiene más valor, se sumará más tiempo a tu excedente, en función de la regla que hayas configurado.
Tiempo compensado en remunerado: Es el tiempo que ha sido retribuido a través de la nómina para compensar el tiempo extra al superar horas teóricas de trabajo.
Tiempo compensado en descanso: Es el tiempo que el empleado ya ha utilizado como descanso para compensar el tiempo extra al superar horas teóricas de trabajo.
Tiempo asignado bolsa de horas: Es el tiempo que ha sido asignado a un día en concreto para ser compensado como ausencia de bolsa de horas. Lo visualizas en positivo como una suma porque ese tiempo cuenta como trabajado aunque en realidad se ha disfrutado de un permiso de ausencia.