¿Cómo añado usuarios a mi cuenta?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Es muy sencillo. ¡Tienes varias posibilidades! En tu cuenta, accede a "Equipo" y para crear usuarios nuevos, haz clic en "Añadir empleado". Por un lado, puedes crear un usuario cumplimentando los datos del empleado y su correo electrónico. Podrás elegir si la invitación le llega por el correo electrónico o no. Por otro lado, tienes la opción de crear varios empleados a la vez. Te lo explicamos en este link. La tercera opción que puedes elegir es que sean los mismos empleados los que rellenen sus propios datos. Para ello, les llegará una invitación a través de la cual, podrán crear su perfil directamente en tu compañía.