1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Cómo asigno los turnos?

Planes: Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Para asignar turnos, tendrás la vista de dos cuadros. En el primero de ellos se mostrarán todos los tipos de turnos asignados a ese cuadrante y en el segundo cuadro verás la tabla de empleados con los días y las abreviaturas de los turnos. Pincha en el turno y posteriormente en el día para marcarlo en cada empleado. Guarda todo, selecciónalo y clica en "Guardar" y "Publicar". Si los empleados tienen turnos rotativos, eso no es problema ya que podrás asignar periodicidad para que se repitan cada cierto tiempo.