¿Cómo creo un artículo?

Planes: HR Professional y HR Enterprise.

Como siempre, lo primero que debes hacer es instalar “Artículos” desde “Aplicaciones” (parte inferior izquierda). Una vez haya finalizado la instalación, podrás encontrar la funcionalidad en el menú lateral del panel.

Artículos >> Crear artículo

Para empezar, elige un título y asigna tantas etiquetas como necesites (por departamento, equipo, temática…), de esta manera será más sencillo identificar cada uno de los comunicados.

El siguiente paso será elegir la sección en la que va a ubicarse y la posición en la que se va a mostrar a los empleados.

Añade una portada y… ¡redacta el artículo!