¿Cómo activar el número de teléfono de los empleados en Sesame Whatsapp?

Para que tu equipo pueda fichar, es necesario que previamente accedas al perfil de cada empleado y actives su número de teléfono. De lo contrario, Sesame WhatsApp no reconocerá al usuario:

1. Desde la vista de “Administrador”, accede a “Empleados” y busca al usuario al que deseas configurar Sesame Whatsapp.
  2. Desde Perfil del empleado >> Accesos >> WhatsApp, introduce el prefijo y número de teléfono del empleado sin espacios ni símbolos.
  3. Finalmente, dale a “Guardar”.

Recuerda compartir el teléfono de Sesame WhatsApp que encontrarás en la sección “Integraciones” con tus empleados para que puedan fichar.