¿Cómo asignar objetivos?

Desde la sección principal de Objetivos, podrás asignar a tus empleados su propio objetivo. Para encontrar el objetivo, añade palabras clave o filtra por fecha, centro, departamento o estado.

Una vez lo hayas encontrado, en la columna de empleados, pulsa el icono de asignar y selecciona a tus empleados.

Cuando hagas clic en el título del objetivo o la fecha, podrás ver a los empleados asignados, su progreso, agregarles un resultado clave y añadir comentarios.

Cuando pulses los avatares desde la columna empleados, también podrás ver a los usuarios asignados.