¿Cómo asignar proyectos a empleados?

Para asignar proyecto a empleados deberás seguir esta ruta: Tareas >> Proyectos >> Selecciona el proyecto >> Miembros >> Cambiar configuración >> Empleados asignados

Si todavía no has asignado este proyecto a ningún empleado, deberás hacer clic en “Cambiar configuración”. Una vez lo hayas configurado, podrás hacer modificaciones en “Editar asignación”.

Desde la sección de Proyectos, tendrás la posibilidad de asignar a cada proyecto el rol de administrador de proyectos

Accede a cada proyecto clicando sobre él y visualizarás toda la información relacionada con el proyecto como el tiempo de duración y los costes, los cuales podrás editar.

También podrás conocer el estado del proyecto y la dependencia del mismo.