¿Cómo asigno empleados a una evaluación que acabo de crear?

La asignación de empleados constituye el segundo paso del proceso de creación de una Evaluación, pues, ya sea que hayas creado una evaluación desde cero o utilizando una plantilla, tendrás que definir tanto Evaluados como Evaluadores:

• Evaluados: los empleados a los que se evalúa.
  • Evaluadores: los empleados que reciben y responden las preguntas de la evaluación.

Haz clic en Añadir empleados >> Añadir. Para facilitarte la asignación, podrás filtrar por Departamento o Centro. También podrás seleccionar manualmente a cada uno de los empleados que quieres evaluar.

Captura de pantalla 2024-08-21 a las 13.35.28