Control de gastos

¿Cómo puedo agregar mi tarjeta a la aplicación Wallet de Android?

Add On disponible en todos los planes.

Ahora que ya tienes tu tarjeta virtual, sigue un par de pasos para añadirla a la aplicación Wallet para poder pagar con ella a través del teléfono móvil.

¿Cómo puedo añadir mi tarjeta a Wallet?

1. Comprueba si tienes instalada la app Wallet.  Si no es el caso, accede a la tienda de aplicaciones de Google, Play Store y busca la aplicación Wallet para instalarla.

2. Accede a la aplicación y busca la opción “Añadir wallet”, “Tarjeta de pago” y “Nueva tarjeta de débito” para escanear la tarjeta (si es física) o introducir los datos manualmente.

Captura de pantalla 2024-02-26 151630

3. Todos los datos de tu tarjeta los encontrarás en la aplicación de Sesame, en la herramienta de “Control de gastos”. Una vez hayas accedido, entra a la sección “Tarjetas” y pulsa en “Mostrar detalles de la tarjeta”.  Para tu seguridad, el sistema te pedirá tus credenciales.

Además, para que el proceso sea muy sencillo, podrás copiar los datos de tu tarjeta desde Sesame para pegarlos a la wallet. Si en tu caso tienes una tarjeta física, podrás escanearla y el sistema OCR leerá los datos de manera automática.