Cómo configurar Face ID desde tablet

Una de las formas de cargar las fotos de empleados para reconocimiento facial es:

• Desde la tablet

Si un empleado no tiene cargada ninguna fotografía de reconocimiento facial, Face ID no reconocerá al empleado y solicitará realizar una foto en ese momento. La tablet la almacenará en el perfil de cada empleado.

Tras realizar la foto con la tablet, el empleado deberá vincular su código y su pin con la foto para que el sistema lo reconozca.

El código y PIN de empleado se encuentran en el panel de Sesame en el perfil de empleado en la ruta: Panel web >> Perfil >> Accesos