¿Cómo configuro Sesame WhatsApp?

Add-On solo disponible para Sesame España, México y Colombia en planes Sesame Time, Advanced, Starter, Professional y Enterprise.

Para empezar a configurar el add-on de Sesame WhatsApp, dirígete a Configuración >> Dispositivos y activa ”Sesame WhatsApp”.

Automáticamente, en el apartado de “Integraciones,” aparecerá el teléfono que tus empleados deberán guardar en su móvil para empezar a fichar con Sesame WhatsApp.

Ten en cuenta que, si tienes varias empresas creadas en tu cuenta de Sesame, deberás seguir estos pasos para cada una de las empresas del grupo. No obstante, la empresa principal ya vendrá con esta configuración realizada.

A continuación, el último paso: configura el teléfono móvil de tus empleados para que puedan empezar a utilizar Sesame WhatsApp.