Integración con Sapling

¿Cómo sincronizar los datos de Sapling a Sesame?

Los pasos a seguir para sincronizar los datos de Sapling a Sesame son:

Al solicitar la sincronización de datos, Sesame te pedirá acceso a tu cuenta de Sapling.

A continuación, te informará de que se van a sincronizar los siguientes campos: empleados, empleos y ubicaciones.

Haz click en Continue.

Para acabar, en la siguiente ventana tendrás que introducir tu subdominio y pulsar en Submit.

¿No sabes dónde encontrar tu subdominio? Te lo contamos a continuación:

Introduce tu subdominio Sapling a continuación.

Por ejemplo, si estás registrado como "acme.saplingapp.io", introduce "acme". Nunca introduzcas "acme.saplingapp.io" al completo.

A continuación deberás introducir tu clave de API. Sigue estos pasos para encontrarla:

1.) En tu cuenta de Sapling, busca las integraciones:

2.) Abre las claves de la API y genera una nueva clave.

3.) Introduce una copia de la clave de API, nómbrala y guárdala.

4.) Pega la clave de API en el enlace de fusión.