¿Cómo crear resultados clave?

Para añadir resultados clave, deberás situarte en la pantalla principal de Objetivos y pulsar el icono de “Añadir resultado clave”:

• Título: Añade un nombre al resultado clave
  • Peso:
    • Si durante la creación del objetivo has marcado que cada resultado clave tenga el mismo peso sobre el objetivo, el progreso del objetivo se representará como una media aritmética.
    • Si durante la creación del objetivo has marcado que cada resultado clave tenga un peso concreto, el progreso del objetivo se representará como una media ponderada, ya que cada resultado clave tendrá un peso distinto. En este caso, deberás añadir el peso en porcentajes y verás la suma de los pesos sobre 100.
  • Medición: decide cómo se va a medir el resultado clave:
    • Numérica: Si quieres extraer un resultado en números totales
    • Porcentaje: Si quieres extraer resultados en porcentaje.
  • Documento adjunto: Añade un archivo de apoyo (máximo 4 documentos).

Si  un administrador mueve un objetivo al estado “Validación final”, ni administrador ni empleado podrán crear o editar resultados clave. De esta manera, el empleado podrá validar los resultados clave y el administrador el objetivo en cuestión.