¿Cómo crear y asignar un 1 to 1?

Para crear una nueva reunión, pincha en el botón de la esquina superior derecha que dice “Nuevo 1 to 1”.

Aparecerá una ventana en la que podrás seleccionar a los dos empleados que se verán las caras en el 1 to 1.

También podrás seleccionar la hora y la fecha en la que tendrá lugar el encuentro.

Una vez hayas rellenado todos los campos, pincha en guardar y podrás visualizar en el tablón el 1 to 1 agendado.

Sobre el 1 to 1 creado podrás:

• Añadir comentarios
  • Editar
  • Eliminar