¿Cómo creo un artículo?

Cuando se haya completado la instalación de Artículos, encontrarás la funcionalidad dentro de la sección de Comunicación Interna.

Para crear un artículo deberás seguir esta ruta: Comunicación interna >> Artículos >> Crear artículo

Para empezar, redacta el contenido de tu artículo en el cuadro de texto. Puedes añadir emojis, enlaces, imágenes, vídeos… ¡Y todos los recursos que se te ocurran para hacerlo más atractivo!

¿Lo tienes? Entonces, veamos los elementos de la configuración:

1. Elige quiénes recibirán el artículo, puedes filtrar por centros, departamentos o empleados.
  2. Elige la sección: Novedades o Recursos.
  3. Ponle una etiqueta, puede ser la que tú quieras.
  4. Elige el orden de prioridad del artículo, esto hará que se muestre en primer o último lugar dentro de las secciones disponibles (Novedades, Recursos).
  5. Adjunta un documento si lo necesitas.

¡Importante! Solo podrás redactar artículos desde la aplicación web. Sin embargo, se podrán visualizar también a través de la App.