¿Cómo descargo Sesame Wall 3.0?

Lo primero que debes hacer es descargar Sesame Wall de las stores de iOS y Android, dependiendo de la marca del dispositivo en el que vayas a instalarla.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sesametime.wall.v3

iOS: https://apps.apple.com/us/app/sesame-wall-3-0/id6670212825

Una vez la aplicación esté descargada e instalada en el dispositivo, será momento de vincularlo con tu cuenta de Sesame.

Captura de pantalla 2024-09-17 112521