Cómo enviar tus gastos a la Cola de exportación

Después de haber administrado tus gastos, tienes la opción de enviarlos a la cola de exportación para su posterior gestión.

Selecciona los gastos que decidas exportar y haz clic en “Enviar a cola”. Automáticamente aparecerán en la siguiente pestaña “Cola de exportación”.

En esta sección, elige los gastos que deseas exportar.

¡Recuerda! Una vez que pulses en "Exportar", descargarás el documento en Excel y no podrás editar ningún detalle ni estado del gasto.

Para que lo tengas presente,  el sistema te avisará de que esos gastos ya no podrán editarse.

Si consideras que algún gasto en la cola aún no está correctamente gestionado, puedes "Devolver a bandeja" el gasto y proceder con su gestión nuevamente. Los empleados que quieran editar un gasto que se encuentre en la “Cola de exportación”, no podrán hacerlo.