¿Cómo es el proceso de aprobación de nóminas?

En esta sección, será el experto en nóminas quien, en el mes correspondiente, suba un fichero con todos los datos de la nómina para que el administrador pueda validar la nómina de cada uno de los trabajadores.

Puede subir dos tipos de documentos:

• Resumen de nóminas: datos correspondientes a las nóminas de tus empleados.
  • Imputación de costes: datos referentes a los gastos de la empresa.

Una vez quede todo validado, se podrá realizar tanto el pago como el envío de la nómina al trabajador. El documento pdf quedará almacenado en la carpeta compartida Nómina del Gestor documental.