¿Cómo es el proceso de envío de nóminas?

A través de la herramienta de Envío de nóminas puedes hacerles llegar a tus empleados sus nóminas de forma rápida y personalizada. Las nóminas quedarán almacenadas en la carpeta Nóminas de cada empleado en el Gestor documental.

Lo primero que debes hacer es instalar la herramienta de "Envío de nóminas"

Haz clic en el botón "Aplicaciones" que encontrarás al final de la barra lateral izquierda y busca la tarjeta "Envío de nóminas"

Cuando se haya completado la instalación podrás encontrarla en la última posición del menú de Nóminas.

Una vez tengas la herramienta de Envío de Nóminas instalada, haz clic en Cargar nóminas. Sube un archivo PDF. El sistema lo procesará y una vez haya subido correctamente podrás seleccionar "Subir".

El sistema cruzará el tipo de identificación y le hará llegar a cada empleado su nómina. Los documentos quedarán almacenados en la carpeta correspondiente del Gestor documental.

¡Más sencillo, imposible!