¿Cómo fichar con Face ID?

1. Da una palmada para activar el reconocimiento facial.
  2. Sitúate frente a la tablet y mira a la cámara.
  3. Espera tres segundos hasta ser detectado.

Sesame Wall reconocerá la cara del usuario y fichará o desfichará en Sesame.

Ten en cuenta:

• La tablet utiliza el reconocimiento de sonido para evitar cualquier contacto físico con el dispositivo. La app permanece en reposo hasta escuchar un sonido fuerte que la activa. Una forma de activarla es, por ejemplo, con una palmada.
  • Evita movimientos bruscos durante el reconocimiento
  • Evita que aparezcan varias personas a la vez durante el reconocimiento
  • Durante el reconocimiento, puede aparecer momentáneamente el nombre de otro empleado.
  • Si el usuario no está dado de alta en Face ID, se le ofrecerá crear en ese momento una fotografía de reconocimiento facial.