¿Cómo funciona la Firma Avanzada?

Para solicitar la firma de un documento, haz clic “Empezar proceso de firma” y selecciona la opción de “Firma Avanzada”.

A continuación, arrastra o sube los documentos que tienen que firmarse. Recuerda que solo podrás subir archivos en PDF que pesen hasta 14MB.

Cuando lo tengas, haz clic en “Siguiente”.

Captura de pantalla 2024-08-28 a las 17.03.32Ahora, es el momento de seleccionar al empleado que debe firmar dicho documento. En caso de que sea más de uno, podrás elegir entre Firma paralela, Firma secuencial o Firma en Lote:

• Firma paralela: las personas firmarán el mismo documento independientemente del orden en que las hayas seleccionado.
  • Firma secuencial: las personas firmarán el mismo documento en el orden en que las hayas seleccionado. ¿Cómo puedes configurar el orden? Pulsa en sus nombres en orden de preferencia.
  • Firma en lote: las personas firmarán su propia copia del documento.

¡Muy importante! Todos los usuarios tendrán que tener en su perfil una dirección de correo electrónico válida. De lo contrario, no se les enviará el documento.

Captura de pantalla 2024-08-28 a las 17.03.42En el último paso, podrás ver un resumen del proceso de firma.

Cuando hayas comprobado que todo está correcto, haz clic en “Confirmar y enviar”. Los firmantes recibirán una petición de firma en la dirección de correo electrónico indicada.

Captura de pantalla 2024-08-28 a las 17.03.50