¿Cómo pueden acceder los empleados a Sesame Wall 3.0?

Una vez esté todo preparado para que el equipo pueda comenzar a registrar su tiempo de trabajo, existen varias formas de acceder a la pantalla para iniciar un fichaje, o bien, para cerrarlo o marcar un descanso.

¡Importante! Recuerda que será imprescindible que los empleados estén asociados al centro al que has vinculado la tablet.

Las dos formas de acceder más comunes son estas:

• Con código de empleado: puedes encontrar este código en tu perfil personal de Sesame en el apartado de Accesos.
  • A través del listado de empleados: abre la lista de nombres, busca el tuyo y selecciónalo.

En ambos casos, te pedirá que introduzcas tu PIN de empleado. Este número de cuatro cifras también se encuentra en el apartado de Accesos de tu perfil.