Control de gastos

¿Cómo puedo agregar mi tarjeta a la aplicación Wallet de iOS?

Add On disponible en todos los planes.

Ahora que ya tienes tu tarjeta virtual, sigue un par de pasos para añadirla a la aplicación Wallet para poder pagar con ella a través del teléfono móvil.

¿Cómo puedo añadir mi tarjeta a Wallet?

1. Comprueba si tienes instalada la app Wallet en tu teléfono móvil. Si no es el caso, accede a la App Store de Apple, busca “Apple Wallet” y descarga la herramienta.

2. En la parte superior derecha encontrarás el signo “+”, accede, selecciona “Tarjeta de débito o de crédito” y dale a continuar. Podrás elegir entre escanear la tarjeta, en caso de ser física, o añadir la información manualmente.

3. Todos los datos de tu tarjeta los encontrarás en la app de Sesame, en la herramienta de “Control de gastos”. Una vez hayas accedido, entra en la sección “Tarjetas” y pulsa en “Mostrar detalles de la tarjeta”.  Para proteger tu seguridad, el sistema te pedirá tus credenciales.

Podrás copiar los datos de tu tarjeta desde Sesame y pegarlos a la app Wallet. Si tienes una tarjeta física, podrás escanearla y el sistema OCR leerá los datos de manera automática.