¿Cómo puedo asignar el estado de una formación para empleados?

Una vez hayas creado y asignado la formación a los empleados es hora de asignar el estado para cada uno de ellos.

Haz clic sobre la formación y accederás a una vista que recoge los datos del curso y los empleados asignados. En cada uno de ellos podrás indicar el estado. Elige entre Pendiente, En curso y Finalizado

Siempre que lo desees podrás editar el estado. En los tres puntos de la derecha, tendrás la posibilidad de deshabilitar al empleado en cualquier momento.

Filtra para saber rápidamente qué empleados participan en el curso:

Justo a la izquierda del botón “Asignar”, encontrarás el botón para filtrar los empleados por centro, departamento y estado.