¿Cómo puedo asignar una tarjeta a un usuario?

Si quieres asignar una tarjeta a un usuario, tienes dos opciones para hacerlo. ¡Ambas muy sencillas!

Busca al usuario en cuestión y pulsa en los tres puntitos >> Asignar tarjeta. A continuación, elige entre crear una tarjeta virtual o física. También existe la opción de asignar una tarjeta desde la propia columna de "Tarjeta virtual" o "Tarjeta física".

Para ello, es necesario añadir:

• Titular de la tarjeta.
  • Nombre.
  • Apellidos.
  • Email.
  • Teléfono de contacto.
  • Límite de gasto: mensual, semanal, diario o total.
  • Dirección postal: en caso de tratarse de una tarjeta física.

Una vez hayas revisado que todas los datos son correctos, haz clic en "Crear". El empleado recibirá una notificación por panel, app y correo electrónico y deberá verificar su identidad.

Recuerda que una vez hayas asignado una tarjeta, siempre podrás editar el límite. Solo tendrás que buscar al empleado en cuestión desde la vista principal de Usuarios, pulsar en los tres puntitos >> Editar límites.