¿Cómo puedo asignar usuarios a Control de gastos?

Para que un empleado pueda registrar sus gastos a través de la herramienta de Control de gastos, primero deberás asignarlo como usuario.

Al hacerlo, le estarás proporcionando acceso a la funcionalidad y podrá empezar a registrar sus gastos de empresa:

1. Haz clic en "Asignar usuario" y buscar a tus empleados.
  2. Desde la columna "Funcionalidad app" podrás gestionar qué usuarios tienen acceso o no a la App de Control de gastos. Ten en cuenta que por defecto, cuando asignas un usuario, aparece con el acceso desactivado. Haz clic en Activar >> Confirmar para darles acceso a la herramienta.

Además, desde la vista principal también podrás ver un recuento de los usuarios, así como de las tarjetas físicas o virtuales que se encuentran en uso.

Si quieres aumentar tus usuarios y tarjetas, solo tendrás que acceder a "Aumentar usuarios" y seleccionar el icono del lápiz desde el ticket de compra. Podrás modificar tu compra en un par de clics.