¿Cómo puedo configurar mi Canal de denuncias?

Para configurar el Canal de denuncias de tu empresa, empieza por seguir esta ruta:

Canal de denuncias >>  Configuración >> General

Allí, y para que ninguna denuncia se te pase por alto y puedas cumplir con la ley, podrás programar un aviso y recibirlo X días antes de que tus denuncias cumplan tres meses activas.

Para añadir el canal de denuncias en tu web, podrás personalizar la URL con el nombre de tu empresa.

Por otro lado, es importante que añadas la política de privacidad de tu empresa en el Canal de denuncias, para hacerlo puedes enlazar la URL donde tienes alojada tu política o subir un archivo PDF.

Captura de pantalla 2024-08-28 a las 8.19.44Personaliza la sección donde tus empleados, clientes y proveedores presentarán su denuncia y obtendrán su ID.

Canal de denuncias >> Configuración >> Aspecto

Con el fin de filtrar rápidamente las denuncias desde tu panel, también podrás añadir etiquetas, de esta manera los informantes podrán identificar la causa y etiquetar su denuncia.

Captura de pantalla 2024-08-28 a las 8.20.21