¿Cómo puedo dar de alta a empleados en a3innuva?

Después de la instalación, el propio sistema te redirigirá a Configuración >> Integraciones >> a3innuva.

Para poder solicitar el alta de empleados en a3innuva, es importante que actives la opción “Altas de contratos” y que le des a “Guardar”.

Después de activar la opción “Altar de contratos”, dirígete a Nóminas >> Altas y vencimientos >> Altas para rellenar los datos requeridos de cada empleado y enviar la petición de alta a a3innuva.

En la columna de Validación administrador podrás ver el estado de la petición:

• Gris: Todos los datos requeridos para enviar la solicitud a a3innuva están correctos.
  • Amarillo: Hace referencia a la falta de datos. Al hacer clic, podrás rellenar manualmente los datos requeridos para poder enviar la solicitud de alta de empleado en a3innuva. Cuando todos los datos estén completados, haz clic en “Validar” .
  • Verde: Al introducir los datos correspondientes, se generará la solicitud de alta en a3innuva y aparecerán los ticks en verde.

Visualiza la petición de alta de empleados en a3innuva.

Una vez enviada la solicitud, podrás verla en a3innuva desde  a3innuva >> Personal >> Solicitudes, revisar los datos en detalle y aprobar o denegar la solicitud.