¿Cómo puedo eliminar y gestionar ausencias por rangos?

Puedes eliminar rangos de ausencias en lote, es decir, si has asignado varios días de ausencias a uno de tus empleados y por el motivo que sea, necesitas borrar esas ausencias, ya podrás deshacerte de todas las ausencias de un periodo en una sola acción

En el calendario, selecciona un día con ausencias, el cual, será parte de un rango, es decir, que tenga días posteriores y anteriores con ausencias. Al hacer clic sobre uno de esos días, se te abrirá una ventana en la que todas esas ausencias que forman el rango estarán seleccionadas y por tanto las podrás eliminar con un solo clic. Sin embargo, también podrás elegir qué días de ese rango quieres eliminar y cuáles no. Podrás hacerlo deseleccionando los que quieras mantener con ausencia.

Eliminar ausencia asignada